Слава! Слава! - поют Небеса!

Нелли Зима
«Слава! Слава!» - поют Небеса.
«Слава! Слава!» - сердцами вторим.
И сливаются  голоса
В ликованье по доброй воле.

Победителю Жизни поем -
В Иордане крещается ныне,
Отвергая Крещеньем тлен,
Утверждая души пустыню,

Упраздняя Собою Смерть
Для идущего на Голгофу,
Христианства созиждя твердь,
Упреждая душ катастрофу,

В ризы светлые облекя,
Души верных при их исходе...
«Баня паки Ты бытия»! -
Радость наша к Тебе восходит!
 
***