Рыжий котёнок

Светлана Лес
         
            Ярко-рыжий котёнок
            Огонёчком в сугробе горит.
            Вдруг прыжок, как бельчонок
            За дружком над сугробом летит.
            Вот настиг! –  повалились!
            Кувыркаются в снегу…
            Лишь хвосты над сугробом
            Машут весело дню.