Горько плачь!

Малышка Иная
Что, горько плачешь?
Горько плачь, давай!
Я предупреждала, что не видать удачи,
Если сразу "ворота в рай",
Открывать почти без стука,
Едва узрев желание в глазах!
Знаю, в твоих глазах я - истинная сука.
Пускай, ведь мне совсем плевать!
Ведь делая ненужное добро,
Ним устилаешь лишь себе путь в ад.
Так я хотела бы помочь, без спроса -
И послана поэтому прям в зад.
И рифмы пусть нечеткие,
Совсем не горькие, солено-острые стихи,
Зато в них настоящие эмоции -
Без наигранности, фальши, лжи, стихий.
Вот только, знаешь, я помочь хотела,
Чтоб не ходить тебе уж по моим граблям...
Не доводи свою ты зависть до предела!
О, как тебе не похуй, - точно знаю я!
Когда человек критически счастливый,
За спиною зачем ядом истекать?
Ведь можно, не жалея силы,
Старанья приложить, чтобы его "догнать".
Ведь можно пожелать ему, дружочку,
Чтоб Бог его и "его хрупкое" хранил.
Зачем из зависти в отношеньях ставить точку?
Тем паче, если он к тебе зла в сердце не таил.
____________________________________18.01.2012 г.