Случайность

Zorb
Вот так случайность,вот так миг.
Отсутствие словарного запаса,
Не помешает написать мне этот стих,
Я знаю это было не напрастно.

Внезапно,как из под тишка,
Искрой свечи иридиевой,
Пред глазом мелкая строка,
Из прошлой жизни видимо.

Не подбирают слов пишу себе,
Я сам с собой не стоит обольщаться.
Я искренен в порыве в лжи во мгле,
Ох как боюсь туда я окунаться.

Но память сука помнит ту игру.
.....