Картина углём

Людмила Кокар
Все наденут сегодня пальто ,
Но и мы проживём без убытка ...
Плед диванный послужит накидкой ,
для меня он милее манто...
*
Не хочу ни к кому , ни куда.....
Что-то гложет - а может морозы...
хризантемы завяли ..и розы...
холода, холода, холода ...
*
Как-то зябко на сердце моём,
А вчера там весна бушевала ...
И картины любви рисовала ...
Акварелью ...- а вышло углём....

картинка из инета