Частица счастья моего

Татьяна Мырксина
Когда была я молода,
Я уходила в поле.
Любила песни там я петь
На голубом просторе.

Слагались там они собой,
Не хитрые мотивы.
Об этом и не знал ни кто,
А я была счастливой!

А кто же слышал песнь мою?
Лишь ветер,солнце,поле,
Цветы,да птица в вышине,
Парящая на воле!

Там свет пронизывал меня
И увлекали дали.
Тогда ещё не знала я
Ни горя,ни печали!

И вот сейчас садясь за стол,
Припомнилось мне это,
Частичка счастья моего,
Пронизанная светом!