Кручусь на этих виражах!!!

Павел Васильевич Беседин
Кручусь на этих виражах,
Со смертью вечно на ножах.
"Попробуй подойди я отгоню
Имею волю верую в судьбу."

Передо мною проплывает океан,
Воды там много, ею пьян.
Бушует шторм, но всё равно плыву,
Где лодка?Бьётся о волну.

Весло поломано ,но ничего,
Небрежно выбросил весло,
Удача покажи своё лицо.
"Ну почему не смотришь отчего"

Прогневал может быть тебя!?
В сторонку отвела глаза.
"Прости виной всему звезда,
Погасла, канула в безвестность, в никуда.

"А как же мне?""Прошу молчи,
Задачу, ребус сам реши"
Один в ночи, на небе облака,
И смерть в пучину повела меня.

Проходят годы ,всё равнo живу,
Вникают люди в музыку мою.
Там о любви и мудрости пою,
Свободен! Среди вас стою!!!!