мой друг в беде

Рашид Кутдусов
Заболел мой друг
 Четвероногий
Он хромает
Поломались ноги
Никого к себе
Не подпускает
Принял жалкий вид
В углу страдает
Тридцать лет
Я дружбу с ним веду
И вот теперь
 Мой друг попал в беду
Чтобы перестал
Мой друг страдать
Надо ему
Ноги поменять
Не грусти
Дружище старикан
Выручу тебя я
Мой диван
Выпилю другие
Из досок
Прикручу, чтоб вновь
Стоять ты мог.