Зима в Ялте

Ане Лим
Пришла зима и высыпали дети,
Как бисер на льняное полотно,
Забыв от счастья обо всем на свете,
Сегодня им нежданно повезло!

Пришла зима-негаданная гостья,
Ведь в Ялте снег-как праздник для души,
Торжественно развесив лапы -гроздья,
Девчата-сосны, ах как хороши!

Пришла зима,блестит ковром на солнце,
Запрятав серость от уставших глаз,
И только лишь взглянув в свое оконце,
Манит она, в душе играет джаз!

И пусть недолго гостья дорогая,
Играет с нами в зимний хоровод,
Та встряска душ...лихая, удалая,
Нас отвлечет от будничных хлопот,

На санках пронесутся с горки дети,
В обнимку их родители пройдут,
И слышен смех,...красиво, солнце светит,
Пришла зима-очистив души вдруг,

И ничего, что завтра снова слякоть,
Зато душа полнИтся чистотой,
Мы не грустим, и мы не будем плакать,
Теперь мы все кувшины с добротой.....