Гастрономическая любовь

Светлана Садинская
За что.
Карташов Александр.

За вкусность картофеля,
За прелесть профиля,
Полюбил я тебя в этот раз.

За курицу с пряностью,
За сердце с упрямостью,
Дал я себе ещё один шанс.

Пусть протесты летят.
Как запрешенный парад
Не пройдут в центр сердца,до площади.

Это всё наяву,
Я тебя позову,
И умчимся от бед мы на лошади.

++++++++++++++++++++++++++

Пародия.Гастрономическая любовь.

Нос не картофелем -
В этом же профи я.
Фигура твоя что бутыль.


Вся словно курица -
Так же ссутулиться -
Бёдрышки, крылышки гриль.

Кожа морщинится,
Вид не блондинистый -
Я ж продолжаю любить.

Только вот пряности
Сыплю с упрямостью,
Крепче стараюсь перчить.