Читая письма Цветаевой-40... Последнее, что прочёл

Кариатиды Сны
                ЦВЕТАЕВА - РИЛЬКЕ
                Бельвю (Сена и Уаза) под Парижем,
                Бульвар Вер 31,
                7 ноября 1926 

                Дорогой Райнер!
             Здесь я живу.
                Ты меня ещё любишь?
                Марина.
             ___________________________________________________

 
И больше ни слова меж нами...