Играешь

Наталия Наваррская
- Играешь по стенам, как солнечный зайчик
Неужто тебе не больно?
- Ты видишь - я широко улыбаюсь,
А значит я всем довольна.

- Не чувствуешь страха, бронею оделась
По всем падежам и склоненьям?
- Я просто летаю не первую зиму
По всем, на Земле, направленьям.

 -А что же с любовью? Ты ласковой кошкой
К другим прижималась мужчинам?
- Про это не помню, забывчивой стала...
Быть может...и было...