у-в-и-д-и-м-с-я

Виталька Бабченко
У.в.и.д.и.м.с.я. - простые восемь букв.
А чтоб их написать – часы сомнений,
раздумий, несогласий и волнений
и бешено-тревожный сердца стук…

Увидимся, посмотримся в глаза
друг другу. И немного удивимся:
совсем не изменились…не сказав
и слова, мы, наверное, простимся….

А мне всего и нужен только взгляд.
Словам давно я верить разучилась.
Но видишь, до сих пор не излечилась…
«ее бы к психиатру» - говорят…

Да глупости. В ответ я им молчу…
О нас я напишу когда-то сказку,
картину нарисую… если краски,
похожие на чувства, отыщу….

Все глупости. Расстанемся, как все.
Но знаешь, я ужасно романтична…
и хочется расстаться необычно,
с печальною улыбкой на лице…

В последний раз увидимся, мой друг?
Пускай ужасно глупо, безнадежно…
Но все же попрошу. Тебе не сложно?.
У-в-и-д-и-м-с-я….
Простые восемь букв…