Как глаза любят чистые дали..

Джатаю
Как глаза любят чистые дали
Так уши ловят звуки и шорохи мира,
Я хочу соединить Восток и Запад,
Слить горе и радость воедино...
Я вернуться хочу к Истокам,
Дерзновенно разделить трапезу мудрых..
Нет более сирых и одиноких
Время принять чашу, полную мира!..
Время теперь поделиться Cветом, как хлебом,
Время ряды сплотить и хранить молчанье..
На Земле, под бурым туманом неправды,
Оживает и проявляется преданье...


Jan.2012