Со мною вместе плакал дождь

Марина Блинникова
Со мною вместе плакал дождь.
Стучал по крыше, рвался в окна.
В листве деревьев вызвал дрожь,
рыдая в небе одиноко.
Неотвратимости судьбы
предвестник, грустный и печальный,
мои услышит он мольбы,
средь шума слёз своих, случайно.
И перестанет, струны слёз
с небес на землю опускать.
И радугой, цветистых грёз,
утешит сердце мне опять.
31.08.2006г.
МН