Я скучаю...

Анюта Дорогая
Когда-то было всё...
Родные,близкие,друзья.
Я далеко сейчас от них.И я скучаю.

Но так нельзя.
Проходит,день.Проходит ночь.
А я часов не замечаю

Наша разлука тяжелей.
Чем в смерти страшное признание,
Зачем даны душе моей
эти тревожные терзания?

В чём я так сильно провинилась?
В том что я влюбилась?
Наверно да...пришёл мой час
и я уехала от вас.
Но я скучаю,и очень скоро
навестить я вас приеду,
обещаю!


Выражаю благодарность Максиму Соловьёву за помощь мне в написании этого стиха))