Это нормально

Илья Ипатов
Давно не писал – мысли пропали -
Точнее остались, но все об одном,
А звуки дневные скрежет раздали
И тихо ушли в заброшенный дом.

А день всё за днём идёт без оглядки,
Мало оставил для памяти он,
«Это нормально» - сказали мне бабки,
Что караулят на улице дом.

И утром, сев в электричку,
Как и обычно смотрю лишь в окно,
Жаль, не меняют привычку,
Что надоела уж очень давно...

Дни как один уходят куда-то,
А жизнь всё горит – ей нипочём,
Но ведь когда-то наступит расплата,
Что мы бросаемся жизненным днём.
(27 октября 2011 год)