Наш Кеша. Имя собаки

Уральские Самоцветы
Кто же главный в нашем доме?
Кто всех знает, любит, кроме
Чужаков, велосипедов,
Глупых бабок,злобных дедов?
Кто в квартире верный страж?
Это -Кеша, песик наш.

Кто зло огрызается
И,кому не нравится,
Если лапки вытирают,
Или костку отнимают?
Собаки истинный типаж
Этот Кеша,песик наш.

Шубка серая с чернинкой,
Глаз блестящий и с хитринкой.
Ну не купишь,не продашь.
Умный Кеша, песик наш.

С Дусей с самого рождения
Дружеские отношения.
Дуся- кошечка вальяжная,
Как краса-девица важная.
Но устроит раскардаш
С  нею Кеша, песик наш.

Так живем за общей дверью
Вроде люди,рядом звери.
Человек, он тоже слаб...
Кто хозяин,а кто раб?