мини-эссе о новых смыслах важных фраз

Марина Моисеева
Не в силах сдерживать более свои чувства,
я вновь воскликнула в небеса:
"Боже, как я тебя люблю!.."
И вдруг я словно впервые услышала эти слова...
Ясно как день - в этот момент,
когда я   т а к  люблю человека,
я восклицаю -  к а к   я люблю Бога!...


14.01.12