Санта, прости

Анна Радькина
 Я знаю, ты - сказка!
  Но хочется в чудо
  Поверить, пусть худо
  Мне будет потом.
 
  Я разочаруюсь,
  Пойму - разум прав был,
  Но сердце согрею
  Свечи огоньком.
 
  А дети все верят:
  Ты ночью под елку
  Кидаешь ребенку
  Подарки. Они
 
  Не знают той правды.
  Мы верили тоже,
  Но выросли все же...
  Санта, прости.