Затерянное счастье

Галина Вайтран
               

            
                Затерялось  счастье  в  ночИ,
                как  трудно  мне  его  найти.
                И лишь тревоги, да невзгоды,
                остались на жизненном  пути.
                Оно  как  птица, не поймаешь,
                и  никто  не  подарит  его.
                Если   сам   сумеешь   найти
                и  сберечь, значит оно  твое!

                2007г.