Сеть 2

Николай Дударев 2
Чем отличается
Любовь по проводам?
От той любви,в живую,
От реальной?
У мониторов
В Сети
Столь милых дам..
А сколько их?
Мужчин?
Много,реально..
Клавиатуры треск по вечерам..
Чуть слышные щелчки и шорох мыши..
Она выносит фото
В аватар,
Она гулять в Сети сегодня вышла.
А за окном,по стенам
Бьётся дождь,
И воздух за стеклом
Так свеж и вкусен..
Там - жизнь.
Она на монитор
Выводит смайлик
Грустный..грустный,
Грустный..
А Он?
Заложник Сети,
Как Она.
Он видит её фото,
Но не слышит,
Как шепчет Жизнь:
"Любовь,
По проводам,
Не та,что за окном..
Она
Не дышит."
18.01.12 10.19