Луг наполнен ароматом цветов

Галина Вайтран
         
            ЛУГ НАПОЛНЕН АРОМАТОМ ЦВЕТОВ

                Луг наполнен ароматом цветов!
                Вдаль уходит тропинка лесная!
                В роще заливисто поют соловьи,
                детство и юность напоминая!

                Грудью вдохни дивный аромат!
                И вспомни  все  весны  былые!
                И запах костров,и солнца закат,
                где  мы  полюбили  впервые!

                А ветер весенний дует в лицо,
                он ласковый, теплый и нежный!
                Хочу я потрогать руками его,
                в  душе  оставляя  надежду!
 
                07.2007