Признание

Анна Радькина
Я долго прятался за маской
Из равнодушья и снобизма
И жизнь мне не казалась сказкой
Был разум - полон пессимизма

Я спрятал сердце в оболочке
Из камня, стали, льда и боли
Она тогда казалась прочной...
Но повстречался я с тобою.

Случайный взмах твоей руки
И голос... Голос нежный, звонкий
Теперь я знаю, все стихи
Я посвящу твоей персоне

А помнишь наш весенний парк?
На той скамейке, что сидели
Я осознал, что я - дурак:
Как не заметить мог доселе

Твою улыбку и твой взгляд,
Что освещает путь отныне?
Мой путь...
В нем раньше был лишь мрак
Как раньше жил я в этом мире?

А я боялся (ты не смейся!)
Подсесть чуть ближе, прикоснуться
Наш поцелуй - о счастье песня,
Что заставляет улыбнуться.

Стихотворение - признанье
Сейчас в твоих руках - читаешь...
Оно, возможно, чуть банально,
Но я люблю - теперь ты знаешь.