Не престижный сюжет!

Игорь Степанов-Зорин 2
 Гизатуллина кисть поведёт.
 И появится образ старухи.
 С туалет .Толстозадая прёт.
 Дверь открыла-и верно не в духе.

Юдин -задал её этот сюжет.
Он на конкурсе выйдет в призёры.
Сколько бабке той - спросите лет?
Она старше -всего комсомола!

Статный вид. И фигурой бодра.
Помнит ,даже, гражданской-кусочек.
До сортира по тропке дошла.
Ранним утром.Намаялась очень.

Молодым её хворь.Не понять.
Гизатуллина.Знатный художник.
Но сюжет этот.Купит не знать.
Музей Тюлькина ,купит ,возможно.

Не престижный.Но редкий сюжет.
Кто- рисует теперь туалеты???
А вокруг то.Сиреневый цвет.
Частный дом и скворец над клозетом....