ничего не изменилось

Алиса Плато
Ничего не изменилось с тех пор как тебя не стало.
Миллиарды по-прежнему молятся на ладонь вассала.
Миллионы по-прежнему считают себя звездами -
Большинство из них, как правило, остаются не познаны.

Ничего не изменилось с тех пор как мы вами-сами
поднимали руками чужими топор и строгали васаби,
Как приятная теплота за воротник стекала,
Как продажная красота обнимала,
но мечтала обнять вассала.

Ничего не изменилось с тех пор как слова "небо" и "земля"
перепутаны со словами "пол" "потолок", "дно" и "крыша".
Никаких изменений с тех пор как я
ничего. совсем ничего. о тебе не слышу.

14/01/12