Cogito, ergo sum

Лева Кант
С утра, конечно, в магазин,
Имею право - выходной!
Сначала стопочку, один,
Потом с соседом по одной.

Я с этой мыслью лёг вчера,
И с ней сегодня утром встал.
А если радостно с утра,
То жизнь приятна и проста.


*лат.  -  Мыслю, следовательно, существую