Улыбайтесь, друзья, улыбайтесь!

Татьяна Малинина 2
Улыбайтесь, друзья, улыбайтесь!
Пусть тревоги, сомненья уйдут.
И счастливыми быть не стесняйтесь.
Нас приветствует звёздный салют,

Потому что сияют улыбки
И искрятся от счастья глаза.
В этом мире, тревожном и зыбком,
Пусть исчезнет навеки гроза.

Пусть лишь солнышко ласково светит,
Дарит миру тепло и уют.
Пусть забудут про горе все дети,
Звонкий смех их звучит только тут.

И раскроются радостно дали,
Увлекут нас своей красотой.
И увидим мы, что не видали.
Жизнь заполнится светлой мечтой.

Так давайте обнимемся, люди,
И почувствуем трепет сердец.
Воевать мы друг с другом не будем,
Станем дружной семьёй, наконец!

    19 января 2012 года.