шуточный

Юлианна Андреевна
 Такие они все зайчики
 Игривые будто белочки
 Я люблю, когда мальчики
 Они любят, когда девочки

 В словах слышна провокация
 И нежные поцелуйчики
 Они - это наша нация
 В непостоянстве своем попрыгунчики

 Ты рыбка, а может солнышко
 Какие слова приятные
 Любите друг друга шепотом
 И с разными непонятками

                (15.01.012)