Тишина

Зоя Ротенбергер
Когда такая тишина внутри,
То сколько ни прислушивайся, Боже,
Ты не поймёшь: О чём там говорит,
(И знает, что сгорает, но горит!),
Душа, не раз пораненная ложью...

. . .

Когда внутри такая тишина,
Почувствуешь: взлетает, словно птица,
Душа твоя, намаявшись сполна...
( А небо начинается с окна.)
И никуда не надо торопиться...


(19.01.2012)