Жертва. - Про экологию

Игорь Степанов-Зорин 2
    Не стало чистеньких сосулек.
    Детишкам нечего лизнуть.
    А мы их грызли в детстве с- Юлей.
    Теперь ту пору.Не вернуть.

   Гляди всё грязно запылено.
   Кругом осадок чёрный,- сел.
   Горит заря окровавленно.
   Как жертва Президентских дел.

   Сектант отпетый шизофреник.
   Кричит.Что Бог отмстить грядёт.
   Язык его-  "электро-веник."
   ...А что поделать-идиот.

   Да экологию убили...
   Капитализм ,сосёт, доход.
   А люди бы.Подольше б жили!!!
   -Коль было б.Всё наоборот!