Быть дороже...

Юля Епифанова
Поскорее бы в тепло,
Умиляться бы рассвету,
Подарить себя всего
Тем, кто бредет по краю света,
Покачать бы на качелях
Ту, что всех других милее,
И писать повсюду мелом,
Чтоб слова стали нужнее.
Заводить бы разговоры
И заканчивать смеяться
Лишь последним,
Все узоры понимать
И поражаться.
Не ходить пешком по просьбам,
А услышать их и, может,
Помогать быть всем хорошими
И, тем самым, быть дороже.