Самый крепкий мороз!..

Игорь Степанов-Зорин 2
Отшумела весна.
Осень вышла из сада.
По судьбе мчит зима.
Мне .Иного не надо.

Самый крепкий мороз.
Шквальный злющий -ветрюга.
Отморозил я нос.
Полюбуйся подруга.

Дальше-круче пойдёт.
Шторм-всё злее и злее.
Вот ,мелькнул -волчий хвост.
Ни о чём не жалею.

Вот слетела часть крыш.
Вот- столбы повалило.
Что- то рухнуло,-зришь.
Да!-Такое уж, было.

Разрастается шторм.
Шквальный ветер- отрада.
По судьбе-. Мчат шторма.
-Мне иного не надо.

Пусть бушует-крушит.
...Не уходит отвага.
Мне.Не нужен Париж.
Я!-На Родине лягу!...