От ропота до грохота...

Василий Рогозин
Среди вышестоящих:
Двоим немного доверяю.
А те, кто с ними рядом -
Чабанами, и спать со стадом.

Прибереги усмешку:
Во лжи и коварстве интриган.
Сядешь на табуретку -
Государства, реформ критикан.

Всю страну охмурили.
За границу отправили жён.
Лиц нет - теперь безлики,
А жадности порок - обнажён!

Из двадцатого века:
В двадцать первый - это приговор!
Пока ещё есть время,
Как точка - с "чекистом" разговор!

Второй, быть нужно первым,
Игры интеллигентские прочь!
Власть - нельзя реваншистам,
Не надейтесь на русский авось!