Воительница

Надежда Мархасёва
               
                Я ВОИНОМ БЫЛА
                Я ранила не только всех вокруг               
                Но и себя... Я боли не внимала...
                Последний воин со слезами на глазах упал,
                И я любовь вселенскую познала!
                Татьяна О.


Отважная воительница, ах!
Как Вы прекрасны на коне,
                с копьём в руках!
Случайно, вы не Скорпион по гороскопу?
Себя поранили...
Врагов – всех! –  перебили скопом...
Последний, к счастью, всё ещё дышал,
насквозь доспехи промочив слезами,
покуда бодро вы с коня слезали,
хотя ручьём лилась
             из вашей раны кровь,
чтобы познать вселенскую любовь...
Не блуда ради, а – для продолженья рода:
не терпит пустоты природа!