Женская догадка

Виршист
-150- всосал вчера и – под одеяло,
Только, видно, выпито было очень мало.
Не сумел согреться я, не поднялся тонус,
Так и не пришел ко мне элексира бонус.

Что же делать? Я решил: позову соседку
На звонок ее нажал, протянул конфетку.
Та конфету не взяла, но ко мне шагнула
И, захлопнулась лишь дверь, вся ко мне прильнула.

Говорю ей: - Выручай, ты – мое лекарство!
- Ладно, в ванную беги, мой свое « хозяйство».
И давай  меня  лечить, сверху, так и Этак,
после в зеркало взглянул...на спине -100-меток!

Вот домой она ушла, мне скостив рутину.
Спину жжет…Как объясню я жене причину?
Стало мерзко на душе, совестно и гадко,
Понял я :не провести женскую догадку!


19.01.12.