Видение

Ильченко Татьяна
Из звона серебра стихов,
Из строк прочтённых книг,
Из музыки волшебных нот
Ты снова вдруг возник...
Боюсь, виденье пропадёт,
Коснусь лишь пальцев рук.
Твой дом - на острове из грёз.
Там - океан Разлук...
Я знаю, ты уйдёшь сейчас.
Но, прежде, дай ответ:
Где и когда ошиблась я,
Раз твой потерян след?...

2012