***

Миссти
Отпусти меня, мой хороший...
Я давно не нужна тебе...
Тихим снегом уж запорошен
Тонкий след мой в твоей судьбе.

Отпусти меня, мой желанный,
Я ведь рядом с тобой-одна...
За помин нашей встречи странной
Горше яда глотну вина!

Отпусти меня, мой красивый.
Не судьба, видно, быть с тобой.
Горько мне в этот день дождливый
Быть лишь отблеском той другой.

Отпусти же меня, мой милый,
Не держи на последок зла.
Знай, тебя я почти любила.
Знай, тобой я почти жила....