Не делись с подружкой, а делись с подушкой

Забава Путятишна Весёлая
На мотив песенки "Настоящий полковник"

Мне на днях рассказала подружка
про свою несчастливую жизнь,
заливала слезами подушку.
Я ей мудрый совет: "Разводись!"

А подружка, тараща глазенки,
про любовь и козла лепетать,
хоть плохой, мол, но свой мужичонка,
хоть реденько, но будет...вставлять.

Я ей:"Гад здоровенный,
и блудлив, как чиновник."
А она:" Он-военный,
настоящий полковник!"

Мы с ней пили вторую чекушку...
Он приходит...Мужииик -за.шибись.
Я в отпаде... И снова подружке
тот же мудрый совет :"Разводись!"

И, слегка обнаживши титишки,
наклоняюсь, заколку поднять.
У него забугрилось в штанишках,
и бросается мне помогать...

Ох, и дура ты, Нюра!
Он, конечно, чиновник.
Но- де факто, де юре,-
настоящий полковник!

Ну, зачем ты со мной поделилась
про свою несчастливую жизнь?
Я в него бесшабашно влюбилась.
Все равно отобью - разводись!

Пусть он гад здоровенный
и блудлив, как чиновник.
И давно не военный-
но... настоящий полковник!

И за что бабы полковников любят?
Даже бывших?
Дуры, наверное?!