Приехал в Грецию

Владимир Грикс
Приехал в Грецию, все деньги на билет,
живу девятый год, а вдохновенья нет.

Я гляжу в твои глаза,
егозишь - да егоза.

    Способ
Встречаяь с милой женщиной включайте дурака,
она обнимет бережно и не намнёт бока

Муж вернулся поздно ночью,
но не захватил примочку.

Натощак за плюшкой плюшка,
вратарю подайте клюшку.

Примечание. Афористичные двустишья