Ударил мячик раз

Владимир Грикс
ЗАГАДКА(осы)
Ударил мячик раз в лесу,
в штанах своё не донесу.

В лесу любить тебя раздолно,
но комары кусают больно.

Зашли мы в ванную на миг,
час пролетел, как большевик.

Сынишки спят, прошу святого,
она ни слова, ни полслова.

Жена за руку и к кровати,
сперва немножечко пожрати.(поржати)

Примечание. Афористичные двустишья