лето...

Подробности
у меня есть жук навозник-                если ящерку отыщешь,
он в коробке от мелков...                накрывай её рукою...
жарко, и мерцает воздух                она дышит... дышит... дышит...
точно крылышки стрекоз...                будет страшно... и щекотно...

илл. Оля Ременева