Я не люблю стихов

Владимир Грикс
Я не люблю стихов, я их пишу,
когда смеюсь, не пью и не грущу.

Четыре года пролетели,
страну и боком не задели.

Стихи с вином не сочетаются,
в обратном и не сомневаются.

Глухарёв зашёл в интерны
и слегка попортил нервы.

Мудрый русский Купитман
обожает дев и дам.

Примечание. Афористичные двустишья