Детки в школе, наш часок

Владимир Грикс
Детки в школе, наш часок,
подзубрим слегка урок.

Вся квартира - поле битвы,
снова мы - слегка убиты.

Утром спишь излишне крепко,
ты - мужик или сурепка?!

Пошла "Юнона" на авось,
три человечка собралось.

Ты опять меняешь позу-положил меня на розу.

Примечание. Афористичные двустишья