Колея

Авторская Песня Александр Ткачук
Я злой, осторожный, железнодорожный
Сиренево-желто-седой тепловоз
Меня бы в хорошие женские руки
И вез бы, и вез бы, и вез бы, и вез.

Но в дамском обличьи теперь электрички
Все звонкие, стройные, длинноколесые
А мне б тепловозиху, да поприличней
Красивую с длинными-длинными косами.

И чтобы солярку умела бодяжить
Такую хозяюшку, но не без страсти,
Которая и приголубит и смажет
А я бы любил ее. И даже часто.

Ну, есть вот сомненья, что несовременный
Таких теперь видимо не производят
Меняются нравы мирских поколений
А где же тогда они счастье находят ?