Дальнобойщик на дороге

Владимир Грикс
Дальнобойщик на дороге,
берегите девки...ноги.

Ездили-то за грибами,
жаль, не верила я маме.

Мне свекровь совет дала,
я послушать не смогла.

Обнимал жену, попала в руки тёща,
всё бы хорошо, хотелось бы побольше.

Обратился к тёще "мама",
отвечала очень прямо.

Не тяни меня в кровать,
будем противостоять.

Примечание. Афористические двустишья