До этого дня меня так ничего и не тронуло...

Лена Шабельник
До этого дня меня так ничего и не тронуло...
неужели я больше не чувствую...
правда, что я не ощущаю...
нет, ни надрыва, ни смятения...ни раздражения...
меня НЕТ...просто меня больше нету...
где же?..задаю вопрос...куда же подевалась эта дрожь?
Все ровно. Все всерьез. Все обычно, как у всех...
доносилось от куда-то...я хочу дышать...в полную мощь!!!!!
а выходит так...чуть-чуть...слегка...на заре
ничего не тревожит. И даже ты...
ступаю по тонкому льду все по тому же озеру.
иногда все еще сводит с ума твой образ, твой знак...
может встретимся как всегда у замершего замка...
ты не будешь дергаться, а будешь просто смотреть и молчать.
Ты знаешь, ты помнишь...
А я ведь умею без слов всего тебя понимать.
Тянет по рифме — нет написать, а я так хочу да, да, твое да...
и твои мысли в ответ...и твоя спина...
До этого дня меня так ничего и не тронуло...
но уже только, если вспомню тебя...
насквозь рубит серотониновый синдром,
летят снега и лета...
человеческая дикость и назойливость
и нараспашку глаза...и их истории про меня и тебя...
как оказалось — это от жизни наполненность...
неужели я больше не чувствую...как-то жаль...
ни надрыва, ни смятения...ни раздражения...
правда, что я не ощущаю...нет, нет...
всего лишь я сама с собой, я одна...я умерла...
творила от недостатка света, чтобы сияла гармония.
Я любила. Я писала стихи. Я сгорала и была пеплом.
У ваших ног — листьями, в душе — чистотой, в горле вашей горечью.
Я была твоя. Я бывала его. А вообще я была только своя,
потому что вы двое неумело делили меня...