Мечтаю быть с тобой

Людмила Кокар
Не надо верить в сны - они обман,
Чтобы укрыть от глаза тени мрака ,
Сон вещий погружён в густой туман
подальше от созвездий зодиака ...
*
Рой привидений источает страх
за судьбы  близких,   сковывая  разум.
Открыты тайны , путы на ногах...
и  тело слабость охватила разом ...
*
Покинуть сон  всё зная -тяжело,
Но ты был послан , как пророк - судьбою,
Легла рука на сильное плечо,
Ты подхватил , увлёк , унёс с собою...
*
События промчались чередой ...
сон сбылся , - весь ...а не на половину...
И только ты - полночный  Ангел мой,
Встречаешь лишь во сне меня  отныне ...
А я мечтаю быть всегда с тобой...