прошу прощения

Радмила8
прошу прощенья у детей,что их я в чем- то обделила.
прошу  прощенья у родных и близких,что редко к ним  я приходила.
прошу прощенья у друзей ,что понимать их не хотела.
прошу прощенья у себя,что высоко взлететь хотелось.
у ,Господа,прощения прошу,чтобы простил меня за прегрешенья.
что исповедаться могла,но не захотела,
когда я в церквии была,когда к иконам подходила,
здоровья для родных и близких я просила.
когда входила,я в храм божий,я счастья для детей просила.
прошу прощения у всех,когда обидела кого-то,
прошу и вас простить меня,ведь все мы на земле,под Богом!

(25.01.2011радмила)