Не виновата я

Радмила8
не виновата я ,а лишь повинна в том,
что не могу я вычеркнуть тебя из жизни.
не виновата я ,а лишь повинна в том,
что в сердце ты моем живешь и ныне.
не виновата я ,а лишь повинна в том,
что до сих пор больна тобою.
не виновата я,а лишь повинна в том,
что я еще не разлюбила.
не виновата я ,а лишь повинна в том,
что для тебя была я не любимой.